Качотта, 100гр. (все сорта)
|
150 руб.
|
Это итальянский сыр с закрытой текстурой. Качотта — сыр достаточно популярен на своей родине, его готовят в Италии повсеместно, используя разные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
В нашей сыроварне мы готовим следующие сорта Качотты:
- классический
- с кедровыми орехами
- с черным тмином
- с помидором и перцем чили
- с пажитником
- с чесноком и прованскими травами
Традиционно Качотту делают в Италии в весенний период, когда распускаются дикие цветы. Такой сыр с ароматом весенних цветов называют" мартовским".
Качотта вполне может подаваться в составе сырной тарелки с белым фруктовым вином, а также со сладкими фруктами, персиками или грушей.
Фотогалерея