Статьи

  • 07 декабря 2016

    Производство дома

    1Дом производится на заводе, а на месте установки просто собирается, как конструктор. В распоряжении строителей оказываются пронумерованные детали, в которых просверлены необходимые технологические отверстия для монтажа скрытой проводки, труб отопления и т.д. В производстве дома применяется клееный брус.

    Подробнее ... →
  • 07 декабря 2016

    Строительство коттеджа

    Строительство коттеджей из клееного бруса в поселке «Руза Фэмили Парк» производится в соответствии со строгими стандартами качества.  Ход строительства дома контролирует служба технического надзора, поэтому наши коттеджи получается красивыми, теплыми, надежными и радуют домовладельцев из года в год.

    Подробнее ... →
  • 22 сентября 2014

    Инфраструктура коттеджных поселков бизнес-класса

    Коттеджные поселки бизнес-класса отличаются от загородных комплексов эконом-класса наличием собственной развитой инфраструктуры. Если объект эконом-класса в лучшем случае оснащается основными коммуникациями, въездной группой (КПП), подъездными путями, уличным освещением, площадками для детей и занятий спортом, то поселки бизнес-класса могут предложить жителям более обширный набор инфраструктурных объектов. У таких поселков налажена коммунальная и социальная инфраструктура, а некоторые комплексы развивают и свою транспортную инфраструктуру, организуя автобусные маршруты до ближайшего крупного населенного пункта и/или Москвы.

    Подробнее ... →
  • 17 сентября 2014

    Проведение коммуникаций в коттеджные поселки

    Продавцы участков в коттеджных поселках в рекламных сообщениях нередко обещают покупателям «полный комплект городских коммуникаций». Но на деле далеко не все загородные комплексы получают газ, канализацию, водопровод. Зачастую к поселку из коммуникаций подводится только электричество, а остальные «удобства» имеются лишь на бумаге - в рекламных буклетах и брошюрах.

    Подробнее ... →
  • 16 сентября 2014

    Роль управляющей компании в коттеджных поселках

    Кто убирает улицы, расчищает подъездные пути от снега, содержит общественные территории в чистоте и решает множество других бытовых и административных задач в коттеджном поселке? Эти функции выполняет либо управляющая компания (УК), либо товарищество собственников жилья (ТСЖ). В первом случае собственники нанимают управляющую компанию, заключая с ней договор на обслуживание поселка, а во втором - создают свое товарищество, в состав которого входят жители загородного комплекса.

    Подробнее ... →
  • 08 апреля 2013

    Камин в загородном доме

    Для многих людей неотъемлемым атрибутом загородного дома является камин. Эта деталь интерьера выполняет сразу две функции: обогревает помещение, создавая комфортные условия для проживания в нем, и украшает его, являясь декоративным элементом, который придает комнате уют и романтичную атмосферу. Однако каждому, кто решает обустроить в своем доме камин, следует знать, что его содержание стоит недешево и требует от владельца постоянного внимания.

    Подробнее ... →
  • 08 апреля 2013

    Ландшафтный дизайн своими руками

    Коттеджный поселок «Руза Фэмили Парк» находится в живописнейшем месте. У каждого человека, попавшего сюда, просыпается жажда творчества. Наверно именно этим объясняется желание владельцев коттеджей в нашем поселке сделать свой участок под стать природному великолепию. Для этого многие приглашают дизайнеров, платят им большие деньги и, к сожалению, не всегда получают тот результат, к которому стремились.

    Подробнее ... →
  • 08 апреля 2013

    Что такое коттедж?

    Поскольку перед нами не стоит задача исследовать историю происхождения этого термина, то о коттедже мы будем говорить в его современном понимании.
    Многие ошибочно называют коттеджами все частные дома, построенные на отдельных участках за чертой города. На самом деле любой коттедж можно назвать загородным домом, но далеко не каждый загородный дом может считаться коттеджем.

    Подробнее ... →
  • 08 апреля 2013

    Что можно строить на участке собственного коттеджного поселка?

    Многие люди, купив участок, считают, что они стали его полноправными хозяевами и могут распоряжаться им по собственному усмотрению. Они начинают возводить на нем различные постройки, прокладывать коммуникации, выполнять другие работы. И даже не подозревают, что есть целый ряд ограничений, не соблюдение которых влечет за собой штраф.

    Подробнее ... →
  • 08 апреля 2013

    Что лучше: большой дом или большой участок

    Еще относительно недавно такого вопроса не существовало. Цена земли была вполне доступна, поэтому люди, которые имели достаточно денег, могли спокойно вложить их в постройку большого дома, при этом оставляя достаточное количество земли для сада, огорода или площадок для отдыха.

    Подробнее ... →

Отправить заявку