Вверх

Отзывы жителей и посетителей поселка

1. Площадь дома, который Вы собираетесь строить - ОТВЕТ: 430кв.м.Innocent

2. Какую подрядную фирму по строительству дома Вы выбрали и кратко опишите по каким критериям - ОТВЕТ: КМД Девелопмент.Wink

3. В каком году Вы собираетесь полноценно использовать свой построенный дом в нашем поселке? - ОТВЕТ: с осени 2013года.Laughing

Подробнее ... →
24 Янв 2013

Выбором участка с возможностью строительства мы занялись достаточно давно. Только в этом году у нас появилась реальная возможность приобретения. С начала года мы проехали, наверное, большинство поселков на Новой Риге (другие направления даже не рассматривали, поскольку живем в Красногорске). В основном были разочарования. Дело даже не в стоимости, которая в ряде случаев выходила за рамки разумного соотношения цена/качество, а в том, что практически ни один поселок не имел реального стиля. Попытки - да, были, но очень искусственно.

Подробнее ... →
08 Июль 2012

Очень просто: поехали в "Руза Family Park" (далее просто "Руза"), чтобы посмотреть дома Гуд Вуд. Участок у нас по Ленинградке, в дачном поселке возле Круглого озера. Узнали, что Гуд Вуд строит быстро, к лету 2012 реально заселиться в дом, вот и поехали. О приобретении участка в Рузе даже мыслей не было.

Подробнее ... →
21 Май 2012

За время поиска места для нашего дома мы пересмотрели десятки различных предложений, и они все не отвечали нашим требованиям. При этом мы понимали, что требований у нас достаточно много и получить их все в одном месте скорее мечта, чем реальность. Мы решили, что так выбирать можно бесконечно и варианта, который учтёт одновременно все наши пожелания, не найти.

Подробнее ... →
17 Март 2012

Первое, что обратило на себя внимание, это название. Так как наша семья является многодетной, это нас заинтересовало и мы выехали на место.

Подробнее ... →
26 Фев 2012

Решили оставить отзыв о поселке, по той причине, что купили участок и мы уже одни из жителей этого поселка.

Подробнее ... →
16 Нояб 2011

У нас была дача всего в нескольких километрах от "Руза Фэмили": участок 7 соток и небольшой домик. Непосредственная близость соседей и стесненные условия не давали возможности для полноценного отдыха семье с двумя детьми. Поэтому мы с мужем решили искать более комфортные и современные условия для загородной жизни, которые невозможно получить в садоводчестве. Учитывая хорошую экологию Рузского района, мы рассматривали все близлежащие предложения.

Подробнее ... →
05 Сен 2011

Всегда считала отзывы в интернете полной чушью, а сейчас сама лично сижу и строчу отзыв о компании, которая изменила мою жизнь. Не могу не поделиться.…Ведь именно с этой компанией мы решили построить как они пишут в своем рекламном слогане - "Дом своей мечты".

Подробнее ... →
12 Июль 2011
Страница 4 из 4

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.

Если вы являетесь собственником участка в поселке, укажите номер участка в поле ниже

Array ( [limitstart] => 42 [option] => com_k2 [id] => 16 [task] => category [view] => itemlist [Itemid] => 192 [featured] => 0 [limit] => 14 )