Вверх

Отзывы жителей и посетителей поселка

Поселок хороший. Купили по совету друзей. Те взяли себе дом на полгода раньше нас.

Подробнее ... →
11 Март 2015

Мы с мужем стали одними из первых, кто поверил застройщику и купил себе дом в тогда еще строящемся поселке...

Подробнее ... →
02 Март 2015

Буквально за несколько лет поселок преобразился, стал настоящим оазисом, выгодно выделяющимся на фоне множества других загородных комплексов с хаотичной застройкой.

Подробнее ... →
20 Фев 2015

Мы с семьей искали поселок в районе с хорошей экологией, поэтому этот фактор для нас был самым значимым при его выборе.

 

   

Подробнее ... →
15 Фев 2015

Уважаемые Соседи, настоящие и будущие,

Провел обе части прошедших майских праздников в поселке "Руза Фэмили Парк", был в разных компаниях родных, друзей, знакомых и надеюсь, отзыв будет объективным:

Подробнее ... →
19 Янв 2015

Пишу свой личный отзыв о поселке "Руза Фэмили Парк", чтобы помочь жителям Москвы, кто хочет найти место для строительства своего загородного дома.

Несколько лет мы с мужем периодически возвращались к вопросу нужен ли загородный дом, изучали коттеджные поселки, ездили, смотрели… и снова откладывали момент приобретения. Пока не приехали в «Руза фэмили парк».

До этого момента меня, как коренную москвичку, никогда не прельщала жизнь в поселках, ведь я не могу себе представить, как можно обойтись без кинотеатров, ресторанов, магазинов...

Часто бывая у друзей в гостях, я видела, что кроме отдыха на природе нет никаких преимуществ. Есть только хаотичная и безвкусная застройка, инфраструктура, ограничивающаяся сельским магазином, разношерстные соседи, враждующие между собой – все это никогда меня не привлекало, поэтому я даже не задумывалась о приобретении загородного участка.

Подробнее ... →
16 Фев 2014

Что для Вас явилось ключевым при приобретении участка в жилом комплексе «Руза- Фэмили-Парк»?

- Вид на Храма Рождества Христова;

- Расположение поселка;

- Единый стиль поселка;

- Управляющая поселком Людмила Николаевна, которая постоянно проживает в поселке "Руза Фэмили Парк".

Подробнее ... →
14 Фев 2014

Что для Вас явилось ключевым при приобретении участка в жилом комплексе «Руза- Фэмили-Парк»?

- Концепция поселка, включая архитектурные требования,

- удобное расположение на Новой Риге (доступность и экология).

Подробнее ... →
07 Фев 2014

Что для Вас явилось ключевым при приобретении участка в жилом комплексе «Руза- Фэмили-Парк»?

- единый стиль поселка (без дворцов и лачуг), семейная концепция и множество развлечений для детей (один лабиринт чего стоит!),

- оптимальная удаленность от Москвы (не так далеко, но намного экологичней ближнего Подмосковья),

- качественная инфраструктура посёлка.

Подробнее ... →
05 Фев 2014

Что для Вас явилось ключевым при приобретении участка в жилом комплексе «Руза- Фэмили-Парк»?

ОТВЕТ:

- Цена и качество предложения,

- удобная дорога,

- отношение, сложившееся с девелопером,

- перспективы развития поселка,

- природа.

Подробнее ... →
03 Фев 2014
Страница 2 из 4

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.

Если вы являетесь собственником участка в поселке, укажите номер участка в поле ниже

Array ( [limitstart] => 14 [option] => com_k2 [id] => 16 [task] => category [view] => itemlist [Itemid] => 192 [featured] => 0 [limit] => 14 )