Продажа участков в "РУЗА ФЭМИЛИ ПАРК" +7 (495) 241-49-13

Отзывы

  • 23 января 2013

    Юрий (участок 109)

    1. Площадь дома, который Вы собираетесь строить - ОТВЕТ: 430кв.м.Innocent

    2. Какую подрядную фирму по строительству дома Вы выбрали и кратко опишите по каким критериям - ОТВЕТ: КМД Девелопмент.Wink

    3. В каком году Вы собираетесь полноценно использовать свой построенный дом в нашем поселке? - ОТВЕТ: с осени 2013года.Laughing

    Подробнее ... →
  • 07 июля 2012

    67 уч., Дмитрий и Кира: выбор поселка вызван следующим...

    Выбором участка с возможностью строительства мы занялись достаточно давно. Только в этом году у нас появилась реальная возможность приобретения. С начала года мы проехали, наверное, большинство поселков на Новой Риге (другие направления даже не рассматривали, поскольку живем в Красногорске). В основном были разочарования. Дело даже не в стоимости, которая в ряде случаев выходила за рамки разумного соотношения цена/качество, а в том, что практически ни один поселок не имел реального стиля. Попытки - да, были, но очень искусственно.

    Подробнее ... →
  • 20 мая 2012

    Как мы оказались в "Руза Family Park"? Михаил и Елена, участок №54.

    Очень просто: поехали в "Руза Family Park" (далее просто "Руза"), чтобы посмотреть дома Гуд Вуд. Участок у нас по Ленинградке, в дачном поселке возле Круглого озера. Узнали, что Гуд Вуд строит быстро, к лету 2012 реально заселиться в дом, вот и поехали. О приобретении участка в Рузе даже мыслей не было.

    Подробнее ... →
  • 16 марта 2012

    Почему мы решили купить участок и построить дом в РУЗА Family PARK? 19 участок, Павел и Екатерина

    За время поиска места для нашего дома мы пересмотрели десятки различных предложений, и они все не отвечали нашим требованиям. При этом мы понимали, что требований у нас достаточно много и получить их все в одном месте скорее мечта, чем реальность. Мы решили, что так выбирать можно бесконечно и варианта, который учтёт одновременно все наши пожелания, не найти.

    Подробнее ... →
  • 25 февраля 2012

    Участок No. 81, Сергей: мне есть, что порекомендовать...

    Первое, что обратило на себя внимание, это название. Так как наша семья является многодетной, это нас заинтересовало и мы выехали на место.

    Подробнее ... →
  • 15 ноября 2011

    Участок 59, Владимир

    Решили оставить отзыв о поселке, по той причине, что купили участок и мы уже одни из жителей этого поселка.

    Подробнее ... →
  • 04 сентября 2011

    82уч., Юлия и Борис: проживали в садовом товариществе по соседству...

    У нас была дача всего в нескольких километрах от "Руза Фэмили": участок 7 соток и небольшой домик. Непосредственная близость соседей и стесненные условия не давали возможности для полноценного отдыха семье с двумя детьми. Поэтому мы с мужем решили искать более комфортные и современные условия для загородной жизни, которые невозможно получить в садоводчестве. Учитывая хорошую экологию Рузского района, мы рассматривали все близлежащие предложения.

    Подробнее ... →
  • 11 июля 2011

    Приглашаем новых соседей, участок №56, Наталья

    Всегда считала отзывы в интернете полной чушью, а сейчас сама лично сижу и строчу отзыв о компании, которая изменила мою жизнь. Не могу не поделиться.…Ведь именно с этой компанией мы решили построить как они пишут в своем рекламном слогане - "Дом своей мечты".

    Подробнее ... →

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.



CAPTCHA
 
1 шаг из 5
КАЛЬКУЛЯТОР УЧАСТКОВ ЗА 5 ШАГОВ
Участок какой площади
вас интересует?
2 шаг из 5
Наличие деревьев
на участке?
3 шаг из 5
выберите Расположение участка
в посёлке
4 шаг из 5
Вы готовы рассмотреть наши предложения по строительству домов "под ключ"?

На территории поселка работают несколько проверенных строительных организаций.

Уже построены и заселены более 140 домов (клееный брус, кирпич), несколько десятков домов находятся в различной стадии строительства.

Приезжайте на просмотр - все покажем!

Дома из клеёного бруса строим даже зимой.

На ряд проектов действует скидка до 1,5 млн. руб.

5 шаг из 5
Последний вопрос:) Какие объекты инфраструктуры
и услуги в нашем посёлке
вам особенно понравились?

Посёлок
полностью готов 140 домов уже заселены

Найдено несколько участков,
которые могут вам понравиться.
СТОИМОСТЬ ОТ 330 Т.Р./СОТКА

Хотите, бесплатно перезвоним Вам
за 26 секунд

или в любое удобное время?

Заказать звонок