Отзывы

  • 01 февраля 2013

    Сергей - гость (от 02 февраля)

    Добрый вечер!

    Очень обрадован, что открылась новая широкополосная трасса Новорижского шоссе от поворота от Нахабино до Княжьего озера. Еще 1,5-2 года и трасса позволит доезжать до Вашего поселка - как вы и рекламируете - за 40 минут. Ответьте мне на вопрос - когда будет введен в действие рекламируемый вами спортивно-развлекательный комплекс?

    Подробнее ... →
  • 15 апреля 2013

    Четыре раза смотрел лесные участки (гость Алексей)

    Очень приглянулись участки в лесной части поселка. Привозил свою жену и сам приезжал уже четыре раза.

    Подробнее ... →
  • 25 января 2013

    Андрей (уч-к 32)

    Sealed Oчень рад высказать не только похвалу, но и поднять другие вопросы, на странице сайта ОТЗЫВЫ.........

    Подробнее ... →
  • 25 января 2013

    Владимир (уч. 70 РФП)

    Купил участок в декабре 2011года, вхожу в Инициативную группу по развитию поселка. Есть много предложений для Правления, которые хочу реализовать, чтобы поселок стал лучше.Wink

    Подробнее ... →
  • 23 января 2013

    Юрий (участок 109)

    1. Площадь дома, который Вы собираетесь строить - ОТВЕТ: 430кв.м.Innocent

    2. Какую подрядную фирму по строительству дома Вы выбрали и кратко опишите по каким критериям - ОТВЕТ: КМД Девелопмент.Wink

    3. В каком году Вы собираетесь полноценно использовать свой построенный дом в нашем поселке? - ОТВЕТ: с осени 2013года.Laughing

    Подробнее ... →
  • 07 июля 2012

    67 уч., Дмитрий и Кира: выбор поселка вызван следующим...

    Выбором участка с возможностью строительства мы занялись достаточно давно. Только в этом году у нас появилась реальная возможность приобретения. С начала года мы проехали, наверное, большинство поселков на Новой Риге (другие направления даже не рассматривали, поскольку живем в Красногорске). В основном были разочарования. Дело даже не в стоимости, которая в ряде случаев выходила за рамки разумного соотношения цена/качество, а в том, что практически ни один поселок не имел реального стиля. Попытки - да, были, но очень искусственно.

    Подробнее ... →
  • 20 мая 2012

    Как мы оказались в "Руза Family Park"? Михаил и Елена, участок №54.

    Очень просто: поехали в "Руза Family Park" (далее просто "Руза"), чтобы посмотреть дома Гуд Вуд. Участок у нас по Ленинградке, в дачном поселке возле Круглого озера. Узнали, что Гуд Вуд строит быстро, к лету 2012 реально заселиться в дом, вот и поехали. О приобретении участка в Рузе даже мыслей не было.

    Подробнее ... →
  • 16 марта 2012

    Почему мы решили купить участок и построить дом в РУЗА Family PARK? 19 участок, Павел и Екатерина

    За время поиска места для нашего дома мы пересмотрели десятки различных предложений, и они все не отвечали нашим требованиям. При этом мы понимали, что требований у нас достаточно много и получить их все в одном месте скорее мечта, чем реальность. Мы решили, что так выбирать можно бесконечно и варианта, который учтёт одновременно все наши пожелания, не найти.

    Подробнее ... →
  • 25 февраля 2012

    Участок No. 81, Сергей: мне есть, что порекомендовать...

    Первое, что обратило на себя внимание, это название. Так как наша семья является многодетной, это нас заинтересовало и мы выехали на место.

    Подробнее ... →
  • 15 ноября 2011

    Участок 59, Владимир

    Решили оставить отзыв о поселке, по той причине, что купили участок и мы уже одни из жителей этого поселка.

    Подробнее ... →

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.



CAPTCHA
Отправить заявку