Продажа участков в "РУЗА ФЭМИЛИ ПАРК" +7 (495) 182-60-00

Отзывы

  • 24 февраля 2016

    Переехали в Руза Фэмили Парк из соседнего поселка.

    Переезд в «Руза Фэмили Парк». И что тут такое есть? Вы лучше спросите - почему!!!! ))) Многие переезжают из города в посёлок, а у нас получилось, что мы переехали из одного посёлка в другой. Почти 5 лет мы жили в другом поселке (и ближе к Москве), поэтому нам было с чем сравнивать.
    Подробнее ... →
  • 03 октября 2015

    Отзыв от Руза Фэмили Парк

    Хотим поделиться своим первым впечатлением от поселка Руза Фэмили Парк. Самое первое впечатление, нам сразу захотелось жить именно в этом поселке, так как при входе в поселок мы увидели очень ухоженную территорию с цветами, зелеными насаждениями и в целом мы увидели, что хозяева поселка вкладывают много сил и души, чтобы поселок выглядел красивым и уютным.
    Подробнее ... →
  • 02 октября 2015

    Замечательная акция "Руза Фэмили Парк – поселок СЧАСТЬЯ".

    В прошлые выходные специально приехали в поселок для обсуждения, какие же из наших "мечт" сбудутся. Была приятно удивлена, что к выбору "желаний счастья" оргкомитет относится очень серьезно. Нас с мужем пригласили в число организаторов Акции. И как член Оргкомитета я призываю Вас:
    Подробнее ... →
  • 30 сентября 2015

    Выполнение планов, взятых на себя Правлением и Королевым Ю.Е.

    Хотим ознакомить всех жителей поселка "Руза Фэмили Парк" с последовательной работой по выполнению планов развития поселка с момента его организации: 1. Первоначальная территория поселка - в 2011 году 19 ГА (на 03 марта 2012 года - всего 38 участников). В 2015 году - общая площадь поселка 107 Га (по проекту - 380 домовладений) с общественной территорией около 35 гектар (которые передаются жителям поселка по долгосрочному договору аренды на 49 лет).
    Подробнее ... →
  • 29 мая 2015

    Финский уголок на Новорижском шоссе.

    Хочу поделиться нашим опытом выбора коттеджного поселка для отдыха и проживания
    Подробнее ... →
  • 21 мая 2015

    Михаил, уч. 160

    В первую очередь, нас полностью устроили многие объективные факторы...
    Подробнее ... →
  • 18 мая 2015

    Мой дом в Руза Фэмили Парк

    Ну что можно сказать? Давно хотелось пожить ближе к природе. И годы берут свое, и внуки подрастают. Решили найти вариант обмена московской квартиры на что нибудь в подмосковье. Поездили, посмотрели, ­ вариантов предлагается много, но все как-­то не нравилось.
    Подробнее ... →
  • 30 марта 2015

    ​Роман, участок 178​

    Очень долго принимали решение покупать здесь, или в другом поселке поближе...
    Подробнее ... →
  • 11 марта 2015

    Сергей, участок ​105

    Поселок хороший. Купили по совету друзей. Те взяли себе дом на полгода раньше нас.
    Подробнее ... →
  • 15 февраля 2015

    Алексей участок 74

    Мы с семьей искали поселок в районе с хорошей экологией, поэтому этот фактор для нас был самым значимым при его выборе.

     

       

    Подробнее ... →

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.



CAPTCHA
 
1 шаг из 5
КАЛЬКУЛЯТОР УЧАСТКОВ ЗА 5 ШАГОВ
Участок какой площади
вас интересует?
2 шаг из 5
Наличие деревьев
на участке?
3 шаг из 5
выберите Расположение участка
в посёлке
4 шаг из 5
Вы готовы рассмотреть наши предложения по строительству домов "под ключ"?

На территории поселка работают несколько проверенных строительных организаций.

Уже построены и заселены более 140 домов (клееный брус, кирпич), несколько десятков домов находятся в различной стадии строительства.

Приезжайте на просмотр - все покажем!

Дома из клеёного бруса строим даже зимой.

На ряд проектов действует скидка до 1,5 млн. руб.

5 шаг из 5
Последний вопрос:) Какие объекты инфраструктуры
и услуги в нашем посёлке
вам особенно понравились?

Посёлок
полностью готов 140 домов уже заселены

Найдено несколько участков,
которые могут вам понравиться.
СТОИМОСТЬ ОТ 370 Т.Р./СОТКА

Мы готовы рассказать подробнее

Вышлем фото участков по WhatsApp!

Заказать звонок