Отзывы

  • 21 августа 2017

    Ирина. Участок Р 4

    Будучи человеком мегаполиса, совершенно далеким от природы, загородной жизни и любой удаленности от центра любимой Москвы, приехала в Рузу Фэмили Парк и.....стоп: все изменилось..
    Подробнее ... →
  • 23 марта 2017

    Елена - участок Р 21

    Если вы хотите полноценного отдыха в загородном доме, когда не надо заботиться ни чём, вам сюда!
    Подробнее ... →
  • 13 марта 2017

    Дмитрий - участки Р8 и Р10

    Имеем большой опыт загородной жизни, но решили перебраться на другое направление.
    Подробнее ... →
  • 18 октября 2016

    Светлана - участок 65 Руза Фэмили Парк

    Написать отзыв, представляется крайне сложным по нескольким причинам... Во-первых, читая хвалебные дифирамбы, складывается ощущение о заказном, рекламном ходе. Во-вторых описываешь субъективные ощущения. Но всё же не оставить отзыв было бы несправедливо, по отношению к Королеву Ю.Е. и его команде профессионалов!
    Подробнее ... →
  • 22 марта 2016

    Отзыв о поселке от новых жильцов

    Полгода назад мы продали трехкомнатную квартиру в Москве и переехали в коттеджный поселок «Руза Фэмили Парк». Здесь у нас - роскошный коттедж площадью 237 квадратных метров, свой участок. Все члены семьи довольны.
    Подробнее ... →
  • 27 апреля 2016

    Будущие жильцы поселка

    В прошлом году мы с мужем купили участок в коттеджном поселке «Руза Фэмили Парк», и сейчас там ведется строительство нашего коттеджа, который разработали по индивидуальному проекту. Если вы ищете идеальное место для семейного счастья, то вам тоже к нам!! Мы вложили все наши средства, даже пришлось взять кредит, но ни разу не пожалели! Все очень-очень нравится.
    Подробнее ... →
  • 21 апреля 2016

    Руза Фэмили Парк - любовь с первого взгляда.

    РФП - это синтез прекрасного месторасположения, отличной транспортной доступности, современной концепции, замечательных соседей и чудесной команды профессионалов, создающих необыкновенно теплую и дружескую атмосферу поселка. Сочетание этих крайне важных факторов делает РФП уникальным продуктом на рынке загородной недвижимости. Побывав здесь однажды, сюда хочется возвращаться вновь и вновь.
    Подробнее ... →
  • 24 февраля 2016

    Переехали в Руза Фэмили Парк из соседнего поселка.

    Переезд в «Руза Фэмили Парк». И что тут такое есть? Вы лучше спросите - почему!!!! ))) Многие переезжают из города в посёлок, а у нас получилось, что мы переехали из одного посёлка в другой. Почти 5 лет мы жили в другом поселке (и ближе к Москве), поэтому нам было с чем сравнивать.
    Подробнее ... →
  • 03 октября 2015

    Отзыв от Руза Фэмили Парк

    Хотим поделиться своим первым впечатлением от поселка Руза Фэмили Парк. Самое первое впечатление, нам сразу захотелось жить именно в этом поселке, так как при входе в поселок мы увидели очень ухоженную территорию с цветами, зелеными насаждениями и в целом мы увидели, что хозяева поселка вкладывают много сил и души, чтобы поселок выглядел красивым и уютным.
    Подробнее ... →
  • 02 октября 2015

    Замечательная акция "Руза Фэмили Парк – поселок СЧАСТЬЯ".

    В прошлые выходные специально приехали в поселок для обсуждения, какие же из наших "мечт" сбудутся. Была приятно удивлена, что к выбору "желаний счастья" оргкомитет относится очень серьезно. Нас с мужем пригласили в число организаторов Акции. И как член Оргкомитета я призываю Вас:
    Подробнее ... →

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.



CAPTCHA
Отправить заявку