Вверх

Отзывы жителей и посетителей поселка

Если вы хотите полноценного отдыха в загородном доме, когда не надо заботиться ни чём, вам сюда!

Подробнее ... →
23 Март 2017

Имеем большой опыт загородной жизни, но решили перебраться на другое направление.

Подробнее ... →
13 Март 2017

Написать отзыв, представляется крайне сложным по нескольким причинам...

Во-первых, читая хвалебные дифирамбы, складывается ощущение о заказном, рекламном ходе.

Во-вторых описываешь субъективные ощущения.

Но всё же не оставить отзыв было бы несправедливо, по отношению к Королеву Ю.Е. и его команде профессионалов!

Подробнее ... →
18 Окт 2016

В прошлом году мы с мужем купили участок в коттеджном поселке «Руза Фэмили Парк», и сейчас там ведется строительство нашего коттеджа, который разработали по индивидуальному проекту. Если вы ищете идеальное место для семейного счастья, то вам тоже к нам!! Мы вложили все наши средства, даже пришлось взять кредит, но ни разу не пожалели! Все очень-очень нравится.

Подробнее ... →
27 Апр 2016

РФП - это синтез прекрасного месторасположения, отличной транспортной доступности, современной концепции, замечательных соседей и чудесной команды профессионалов, создающих необыкновенно теплую и дружескую атмосферу поселка. Сочетание этих крайне важных факторов делает РФП уникальным продуктом на рынке загородной недвижимости. Побывав здесь однажды, сюда хочется возвращаться вновь и вновь.

Подробнее ... →
21 Апр 2016

Полгода назад мы продали трехкомнатную квартиру в Москве и переехали в коттеджный поселок «Руза Фэмили Парк». Здесь у нас - роскошный коттедж площадью 237 квадратных метров, свой участок. Все члены семьи довольны.

Подробнее ... →
22 Март 2016

Переезд в «Руза Фэмили Парк». И что тут такое есть?

Вы лучше спросите - почему!!!! ))) Многие переезжают из города в посёлок, а у нас получилось, что мы переехали из одного посёлка в другой. Почти 5 лет мы жили в другом поселке (и ближе к Москве), поэтому нам было с чем сравнивать.

Подробнее ... →
24 Фев 2016

Хотим поделиться своим первым впечатлением от поселка Руза Фэмили Парк.

Самое первое впечатление, нам сразу захотелось жить именно в этом поселке, так как при входе в поселок мы увидели очень ухоженную территорию с цветами, зелеными насаждениями и в целом мы увидели, что хозяева поселка вкладывают много сил и души, чтобы поселок выглядел красивым и уютным.

Подробнее ... →
03 Окт 2015

В прошлые выходные специально приехали в поселок для обсуждения, какие же из наших "мечт" сбудутся.

Была приятно удивлена, что к выбору "желаний счастья" оргкомитет относится очень серьезно. Нас с мужем пригласили в число организаторов Акции. И как член Оргкомитета я призываю Вас:

Подробнее ... →
02 Окт 2015

Хотим ознакомить всех жителей поселка "Руза Фэмили Парк" с последовательной работой по выполнению планов развития поселка с момента его организации:

1. Первоначальная территория поселка - в 2011 году 19 ГА (на 03 марта 2012 года - всего 38 участников). В 2015 году - общая площадь поселка 107 Га (по проекту - 380 домовладений) с общественной территорией около 35 гектар (которые передаются жителям поселка по долгосрочному договору аренды на 49 лет).

Подробнее ... →
30 Сен 2015
Страница 1 из 4

Любой желающий может оставить свой отзыв о работе поселка, или написать свой вопрос как администрации поселка, так и его жителям.

После прохождения модерации - ваш вопрос или ответ появляется в открытом доступе на странице нашего сайта, что будет способствовать общению жителей поселка с нашими потенциальными будущими соседями, которые еще не определились и хотят знать ответы на все вопросы, которые они не смогли получить в интернете о нашем проекте.

Если вы являетесь собственником участка в поселке, укажите номер участка в поле ниже

Array ( [option] => com_k2 [id] => 16 [task] => category [view] => itemlist [Itemid] => 192 [featured] => 0 [limit] => 14 )